Tim Futsal SMP Juara Bandung Juara 2 Liga Futsal JSIT Jenjang SMP Se- Kota Bandung

oleh | Feb 26, 2019 | Prestasi SMP Juara Bandung | 0 Komentar

Pada Jumat (22/02) telah dilaksanakan liga Futsal JSIT Se-Kota Bandung. Kegiatan ini diadakan untuk menjalin silaturahim antar tim futsal jenjang SMP. Kegiatan bertempat di Arena Futsal Mayasari Cibiru Bandung.

SMP Juara Bandung mengutus 10 siswa terbaik yang tergabung dalam tim futsal pada pertandingan tersebut. Alhamdulillah, pertandingan demi pertandingan SMP Juara Bandung unggul, namun dalam skor goal, SMP Juara Bandung selisih 4 poin dengan sekolah lain, sehingga SMP Juara Bandung mendapatkan penghargaan Juara 2 dalam Liga tersebut.

“Senang sekali bisa bermain di liga ini, karena bisa bertanding dengan sekolah lain,” ujar Rijal salas seorang anggota tim. Sedangkan Abdullah Idzhar pemain dengan jumlah cetak gol sebanyak 2 kali mengungkapkan, ” Seru! Menambah pengalaman, bisa bertanding dengan sekolah lain dan bisa membawa nama baik SMP Juara Bandung di pertandingan ini.” Anak – anak sangat bahagia. Senada dengan yang lain, Ramdhan yang berhasil mencetak 2 gol mengungkapkan, ” Bahagia bisa bermain futsal dengan sekolah lain dan berhasil mendapatkan juara II.”

Semoga anak – anak SMP Juara Bandung dan seluruh anak Indonesia dapat terus berbahagia serta berprestasi sehingga Indonesia Juara dapat terwujud.
( Kontributor : Agung Nuryadi, S.Pd)