SMP Juara Pekanbaru

Lebih Dekat dengan Kami

Hubungi via Whatsapp

Profil

SMP Juara Pekanbaru adalah lembaga pendidikan yang memiliki visi untuk menjadi sekolah yang berprestasi dan berkarakter, yang teguh dalam landasan iman dan taqwa. Dengan misi yang diperjuangkan, SMP Juara Pekanbaru berkomitmen untuk membentuk komunitas sekolah yang penuh iman, taqwa, akhlak mulia, dan budi pekerti yang luhur, dengan fokus pada perkembangan sikap dan perilaku religius baik di dalam maupun di luar lingkungan sekolah.

Misi

1. Membentuk warga sekolah yang beriman, bertaqwa, berakhlak mulia dan berbudi pekerti luhur dengan mengembangkan sikap dan perilaku religius baik didalam sekolah maupun diluar sekolah
  2. Mengembangkan budaya gemar membaca, rasa ingin tahu, bertoleransi, bekerjasama, saling menghargai, displin , jujur, kerja keras, kreatif dan inovatif.
  3. Menciptakan suasana pembelajaran yang menantang, menyenangkan, komunikatif, tanpa takut salah, demokratis serta adanya bimbingan secara efektif sehingga setiap siswa berkembang secara optimal, sesuai dengan potensi yang dimiliki.
  4. Menumbuhkan semangat entrepreneurship secara intensif kepada seluruh warga sekolah.

Syahrul Padilah

Kepala Sekolah SMP Juara Pekanbaru

Tilawah Tahfidz Quran dan Pembinaan

Program Tilawah Tahfidz Qur’an (TTQ) yang mendidik para siswa dan siswi selalu dekat dengan Al-Qur’an

Literasi, Blended Learning dan Matrikulasi

Shalat Qiyamulail dikhususkan bagi peserta didik kelas 4, 5, dan 6. Progam ini dirancang untuk mengenalkan dan membiasakan aktifitas sunah dan menstimulus karakter religius peserta didik sesuai dengan Nilai Inti Juara

GERAK , JUARA PEDULI, dan NGOBRAS

Mempersiapkan peserta didik untuk menjadi pribadi yang mempunyai daya juang karena dari kebiasaan bangun pagi menjadi stimulus dari Nilai Inti Juara yaitu Karakter Ulet.

Bilingual School, Sekolah Digital

Sebuah pembiasaan yang disepakati antara orang tua dan anak dengan memilih 3 kegiatan membantu orang tua yang dapat dilaksanakan oleh anak diwaktu pagi, siang, dan malam hari. Program ini di rancang untuk memberikan stimulus Nilai Inti Juara yaitu Karakter Amanah

Tanggapan Wali Murid

Info Biaya Pendidikan SMP Juara Pekanbaru

Biaya Pendaftaran IDR300.000
SPP IDR500.000
Daftar Ulang Tahunan IDR3.000.000
DSP IDR7.400.000
Biaya Khusus IDR0
Total IDR11.200.000

Tanggapan Wali Murid

Ibu Rahayu Indah Handayani

Bunda Queensha Nayla

Alhamdulillah banyak perubahan positif yang terjadi pada pribadi ananda Queensha Nayla setelah bersekolah di SMP Juara Pekanbaru, baik dari sisi ibadah, etika dan pendidikan akademiknya. Dengan pembiasaan belajar yang baik dari sekolah membuat ananda lebih disiplin dalam beribadah dan terhadap dirinya sendiri.

Ibu Idel Fitri

Bunda Rayhan Al Fatih

"Alhamdulillah sangat banyak perubahan positif didiri ananda sejak bersekolah di Juara, baik dari segi Ibadah, Adab, Budi Pekerti dan juga kepercayaan dirinya semakin tumbuh ditambah lagi Guru-gurunya luar biasa care dan responsif sehingga saya merasa sudah mendapatkan sekolah yg Tepat dan Terbaik."

Bu Zuhelmida

Bunda Daffa Mahera Ray

"Alhamdulillah Daffa sudah banyak perubahan, kalau maghrib pergi ke mesjid dan sholat dimesjid, membaca Al Qur'an juga setiap hari di rumah, sudah tahu tugasnya di rumah, bicara juga sudah mulai terarah. Banyak positifnya selama sekolah di SMP Juara terima kasih SMP Juara, inshaAllah lebih baik lagi. Aamiin."

Ruang Konseling

Lab Komputer

Mushola

UKS

Lapangan

Update Prestasi

Tak Ditemukan Hasil

Laman yang Anda rikues tak dapat ditemukan. Cobalah mengganti pencarian Anda, atau gunakan navigasi di atas untuk mencari postingan.

Ekstrakulikuler

Biaya Khusus Rp0
Total Rp20.250.000

Penerimaan Peserta Didik Baru SMP Juara Pekanbaru

Gelombang 1 (1 September – 31 Desember 2023)

Kenapa Sekolah Juara Menjadi Pilihan Yang Tepat?

Dengan 3 program unggulan sekolah juara menjadi yang terbaik untuk anak ayah bunda :

• Tilawah Tahfidz Quran dan Pembinaan

• Literasi, Blended Learning dan Matrikulasi