SD Juara Pekanbaru

Lebih Dekat dengan Kami

Hubungi via Whatsapp

Profil

SD Juara Pekanbaru bertekad menjadi pusat pendidikan bermutu yang tidak hanya mengutamakan prestasi akademik, tetapi juga memberdayakan siswa untuk menjadi individu yang mandiri, peduli lingkungan, dan berkontribusi positif bagi kemajuan bangsa.

1. Mengembangkan pembelajaran berkualitas dengan daya dukung ICT yang optimal
  2. Mendukung pembelajaran kearah kemandirian peserta didik dan berbasis lingkungan
  3. Berkontribusi dalam perbaikan kualitas pendidikan di Indonesia melalui sinergsitas dengan berbagai pihak
Suriksodi Saputro

Kepala Sekolah SD Juara Pekanbaru

Road to Bilingual School

Dengan fokus pada pengembangan keterampilan bilingual, sekolah ini memberikan kurikulum mendalam dalam dua bahasa untuk mempersiapkan siswa meraih kesuksesan di era global.

Tahsin Tahfidz Qur'an (TTQ)

Program unggulan TTQ di SD Juara Pekanbaru adalah penggabungan pembelajaran tahsin dan tahfidz Al-Qur’an dalam kurikulum. Dengan metode pengajaran terarah, siswa dibimbing untuk memahami dan menghafal Al-Qur’an, membentuk generasi yang kuat spiritualnya

U

School Base Reserach

Mendorong siswa untuk melakukan penelitian di tingkat sekolah. Mereka belajar mengajukan pertanyaan, merancang eksperimen, dan menganalisis data. Hal ini membantu siswa menjadi pemikir kritis dan inovatif di masa depan.

Tanggapan Wali Murid

Yuni Parmiasih

Bunda Athira Izzah Asmaranti

"Selama Ananda Athira bersekolah di SD Juara Pekanbaru, saya melihat banyak kemajuan dan peningkatan. Pertama, Athira lebih antusias dalam menghafal Al-Qur'an. Kedua, dia bersemangat untuk melakukan kebaikan-kebaikan kecil. Ketiga, dia semakin memperlihatkan empati terhadap orang lain. Saya berharap dia akan tumbuh menjadi anak yang baik dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat."

Mrs. Risky Tiffani Adelia

Bunda Adhwa Sakhi Zaidan

"Kegiatan jum’at berkah disekolah sangat baik dan mendidik anak-anak untuk belajar berbagi kepada orang yang membutuhkan baik di lingkungan sekolah maupun diluar lingkungan sekolah. Kegiatan infaq di sekolah setiap hari juga sangat baik dan harus dilanjutkan agar mengajarkan anak-anak untuk menyisihkan sedikit rezekinya untuk orang lain."

Mrs. Kartika Dwi Putri

Bunda Hafadza Salihah

"Sejak Hafadza TK, saya dan suami sudah mulai survey SD Juara sebagai calon sekolah Hafadza. Alhamdulillah setelah sekolah di SD Juara, ananda Hafadza banyak perkembangan. Hafalan bertambah, kepercayaan diri dan kemandiriannya juga meningkat. Yang saya suka di SD Juara adalah banyaknya kegiatan yang membangun kreativitas siswa. Anak-anak bahagia karena learning by doing. Terimakasih guru2 SD Juara yang selalu mengajar dengan semangat dan ceria."

Info Biaya Pendidikan SD Juara Pekanbaru

Biaya Pendaftaran RP250,000
SPP RP450,000
SPP Kelas 4 RP575,000
Daftar Ulang Tahunan RP2,000,000
DSP RP6,300,000
Biaya Khusus RP0
Total RP9,000,000

Masjid

UKS

Update Prestasi

Tak Ditemukan Hasil

Laman yang Anda rikues tak dapat ditemukan. Cobalah mengganti pencarian Anda, atau gunakan navigasi di atas untuk mencari postingan.

Ekstrakulikuler

Pramuka

English Club

Information & Communication Technology

SD Juara Pekanbaru

Lebih dekat dengan kami

Hubungi via Whatsapp

Profil

1. Mengembangkan pembelajaran berkualitas dengan daya dukung ICT yang optimal

• Dipeluk Ayah Ibu
    Program ini dapat merangsang kehangatan/bonding antara anak dan orang tua, serta mendorong emosi anak untuk berbuat baik sehigga dapat menstimulus Nilai Inti Juara yaitu Karakter Jujur.
  • Sholat Qiyamul Lail 1/3 Malam terakhir
    Shalat Qiyamulail dikhususkan bagi peserta didik kelas 4, 5, dan 6. Progam ini dirancang untuk mengenalkan dan membiasakan aktifitas sunah dan menstimulus karakter religius peserta didik sesuai dengan Nilai Inti Juara
  • Bangun Pagi
    Mempersiapkan peserta didik untuk menjadi pribadi yang mempunyai daya juang karena dari kebiasaan bangun pagi menjadi stimulus dari Nilai Inti Juara yaitu Karakter Ulet.
  • Amanah Orang Tua
    Sebuah pembiasaan yang disepakati antara orang tua dan anak dengan memilih 3 kegiatan membantu orang tua yang dapat dilaksanakan oleh anak diwaktu pagi, siang, dan malam hari. Program ini di rancang untuk memberikan stimulus Nilai Inti Juara yaitu Karakter Amanah
  • Shalat Wajib 5 Waktu
    Pembiasaan Shalat wajib 5 waktu dilaksanakan semata untuk mengenalkan dan membiasakan kewajiban sebagai seorang muslim dan menjadi stimulus dari Nilai Inti Juara yaitu Karakter Religius.

Testimoni Wali Murid

• Ibu Neneng Tia Malinda
    (Ibunda dari Miska Alindya)
    “Terima kasih untuk SD Juara Bandung yang sudah menjadi patner terbaik dalam mendidik anak kami”
  • Ibu Tita Lisnaeni Jamilah
    (Bunda Alifa Adya)
    “Selain bagus dalam bidang akademis, sekolah juga memiliki program pembentukan karakter melalui tugas pembiasaan harian anak di rumah”
  • Ibu Eli Setiawati
    (Bunda Elsha Lahiza)
    “Guru-guru di SD Juara itu sangat ramah pengertian dengan keadaan murid-muridnya. Selain itu, guru-guru juga memiliki sifat kekeluargaan antar murid maupun sesama guru”
Rincian Biaya
Biaya Pendaftaran RP250,000
SPP RP450,000
SPP Kelas 4 RP575,000
Daftar Ulang Tahunan RP2,000,000
DSP RP6,300,000
Biaya Khusus RP0
Total RP9,000,000

Penerimaan Peserta Didik Baru SD Juara Pekanbaru

Gelombang 1 (1 September – 31 Desember 2023)

Kenapa Sekolah Juara Menjadi Pilihan Yang Tepat?

Dengan 3 program unggulan sekolah juara menjadi yang terbaik untuk anak ayah bunda :

Ektrakurikuler

Update Prestasi