Sekolahnya Para Juara

Mencetak Hafizh

Sekolah Juara telah mencetak Hafidz 30 Juz sebanyak 127 orang

Penguatan STEM

Sekolah Juara menekankan pada pendidikan STEM (Science, Technology, Engineering, Mathematics)

Kebiasaan Islami

Meraih Ilmu di bawah naungan Al-Quran dan Hadith

Sekolah Juara

Sekolah Juara adalah program pendidikan formal yang memberikan pendidikan berkualitas bagi masyarakat . Aktivitas sekolah dirancang sesuai dengan standar pemerintah dan pendekatan pembelajaran menggunakan konsep multiple intelligences sehingga memungkinkan para siswa untuk menggali beragam potensinya.

Bagaimana Sekolah Juara Mencetak Juara?

Sekolah Juara memiliki kekhasan dalam setiap penyelenggaran pendidikan. Secara umum Sekolah Juara memiliki goal akhir menjadikan anak-anak Cerdas, Mandiri, dan Kompetitif.

Akademic

Semakin unggul dengan Standar Kurikulum Dinas dan metode pembelajaran Multiple Intelligent.

Al Quran

Sekolah Juara telah mengembangkan Kurikulum TTQ (Tilawah Tahfidz Qur’an) Inti Juara yang komprehensif.

Akhlak

Core Value JUARA (Jujur, Ulet, Aktif, Religius, Amanah) yang dibuat untuk menjadi ruh setiap peserta didik

Prestasi Kami

Dengan penuh rasa syukur kami sangat bangga kepada para juara yang telah lahir dengan penuh perjuangan