di Information Center Sekolah Juara

Dibawah ini pertanyaan yang sering ditanyakan

Bagaimana cara mendaftar di cabang yang ingin saya pilih?

Untuk mendaftar di cabang tertentu, Anda dapat mengunjungi situs web kami dan mengisi formulir pendaftaran online. Anda juga bisa datang langsung ke cabang terdekat untuk mengambil formulir pendaftaran.

Apakah ada program khusus yang hanya tersedia di beberapa cabang?

Ya, beberapa cabang mungkin menawarkan program khusus atau fokus pada bidang tertentu, seperti olahraga tertentu, seni, atau program internasional. Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di situs web kami atau dengan menghubungi cabang terkait.

Apakah kurikulum di setiap cabang sama?

Ya, kurikulum inti di seluruh cabang kami seragam. Namun, mungkin ada variasi kecil dalam pelaksanaan atau penekanan pada beberapa program ekstrakurikuler berdasarkan kebutuhan lokal.

Apakah ada kegiatan ekstrakurikuler yang tersedia di cabang-cabang ini?
Ya, setiap cabang menawarkan beragam kegiatan ekstrakurikuler, termasuk klub olahraga, klub seni, kegiatan sosial, dan lainnya. Daftar kegiatan ekstrakurikuler dapat ditemukan di situs web kami.
Apa saja cabang sekolah ini dan di mana lokasinya?

Cabang sekolah kami terletak di berbagai lokasi strategis. Anda dapat menemukan daftar lengkap lokasi cabang kami di situs web kami.