SMP Juara Bandung Meraih 4 Emas dan 2 Perunggu Kejuaraan Pencak Silat Paku Bumi Open VII

oleh | Agu 26, 2019 | Prestasi SMP Juara Bandung | 0 Komentar

SMP Juara Bandung Meraih 4 Emas dan 2 Perunggu pada Kejuaraan Pencak Silat Paku Bumi OPen VII yang di selenggarakan pada 23 – 25 Agustus 2019 bertempat di Kampus Universitas Padjajaran Jatinangor Sumedang.

Kejuaraan Pencak Silat Paku Bumi Open merupakan kejuaraan Pencak Silat Tingkat Nasional yang rutin diselenggarakn tiap tahun.

SMP Juara Bandung mengirimkan 6 siswa terbaiknya untuk mengikuti Paku Bumi Open VII ini yaitu Muti’ah Iffa Karimah, Zulfa Nur IKhsani, Salwa Nisrina, Fadilah Azid Sorgana, Muhammad ‘Abdan Robbani, dan Adlan Hanif yang kesemuanya merupakan siswa kelas 9.

4 orang siswa yaitu Muti’ah Iffa Karimah, Zulfa Nur Ikhsani, Salwa Nisrina, dan Fadilah Azid Sorgana meraih medali emas, sedangkan Muhammad ‘Abdan Robbani dan Adlan Hanif meraih medali perunggu.