Serunya Kegiatan Cooking Class di SD Juara Batam

oleh | Jan 25, 2024 | Uncategorized | 0 Komentar

Hari ini seluruh siswa-siswi SD Juara Batam mengikuti kegiatan Cooking Class. Cooking Class merupakan kegiatan belajar memasak yang menjadi program unggulan di sekolah Juara.

Pada momen Cooking Class hari ini SD Juara Batam bekerjasama dengan Rumah Zakat dalam program penyaluran Superqurban. Siswa-siswi mengolah dan memasak makanan berbahan dasar daging kornet dari produk Superqurban Rumah Zakat.

Berbagai jenis olahan berbahan dasar kornet pun dihasilkan oleh siswa-siswi SD Juara Batam mulai dari kelas 1 sampai kelas 6. Ada yang mengolah nya menjadi nasi goreng, martabak, lumpia dan lain sebagainya.

Seluruh siswa-siswi di dampingi oleh guru kelasnya masing-masing untuk menghasilkan olahan makan berbahan dasar kornet. Alhamdulillah seluruh siswa-siswi sangat menikmati proses kegiatan cooking class di kelasnya masing-masing.

Diakhir kegiatan Cooking Class siswa-siswi bersama menikmati hasil masakan mereka dengan penuh rasa gembira. Semoga dengan diadakannya program Cooking Class ini mampu melatih life skill para siswa-siswi khususnya dalam bidang memasak.

Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada Rumah Zakat dan para donatur yang telah bekerjasama dan membantu dalam kegiatan ini, semoga Allah SWT balas dengan pahala dan kebaikan berlipat ganda, Aamiin.