Medali Pertama Ekstrakurikuler Panahan di Awal Tahun 2020

oleh | Jan 8, 2020 | Prestasi SMP Juara Bandung | 0 Komentar

Senin, 23 Desember 2019 merupakan hari libur semester 1 bagi seluruh siswa SMP Juara Bandung tetapi tidak bagi tiga orang peserta didik yaitu Fahmi Ahmad Fauzan Az Zuhri, Dania Rike Khoirunnisa dari kelas VII dan Salimah Qolbiyah dari kelas VIII yang mengikuti kegiatan Al Fitrah Archery Tournament 2019. Dari ketiga peserta didik yang menjadi perwakilan SMP Juara Bandung tersebut, alhamdulillah, satu diantaranya berhasil meraih juara. Dania berhasil menjadi juara 3 kategori 10M SMP.

Pada Senin (6/01/2020) yang merupakan hari pertama sekolah di semester genap ini, Dania memberikan medali kebanggannya untuk SMP Juara Bandung. Medali tersebut di terima oleh Putra Muhamad Pajrudin, S.E., selaku kepala sekolah. Medali ini merupakan medala pertama dari ekstrakurikuler panahan juga merupakan medali pertama di semester 2 tahun ajaran 2019-2020. Semoga kedepannya lebih banyak lagi medali atau juara yang bisa diraih oleh peserta didik SMP Juara Bandung.