Jadi Keluarga para Pecinta Al-Quran

oleh | Feb 6, 2024 | Berita SMP Juara Bandung | 0 Komentar

Menyambut program sekolah dalam pembelajaran Al Quran, peserta didik SMP Juara Bandung menjalankan program maghrib mengaji. Bersama ayah dan bunda serta keluarga di rumah, mengisi waktu antara solat maghrib dan solat isya dengan berkumpul keluarga dan membaca Al Quran.

Program maghrib mengaji telah disosialisasi saat Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah yang diselenggarakan pada tanggal 21 Juli 2021 lalu.

Sebuah pemandangan yang luar biasa saat anak-anak mengaji dan belajar Al Quran di hadapan ayah atau bundanya. Semoga semakin meningkatkan kedekatan diantara keluarga. Dan semoga menjadi amal jariyah bagi ayah dan bunda yang akan mendatangkan balasan yang besar di sisi Allah SWT.

Semoga menjadi keluarga para pecinta al quran, keluarga sahabat al quran yang akan mendapatkan syafaat diakhirat kelak dari al quran.

Semoga istiqomah dan menjadi pembiasaan bagi seluruh keluarga besar SMP Juara Bandung.

#pembelajaranAlquran #Gerak #sekolahjuara #imsharing #imhappy