SD Juara Jakarta Barat

Lebih Dekat dengan Kami

Hubungi via Whatsapp

Profil

SD Juara Jakarta Barat berkomitmen untuk mencetak individu yang unggul dalam berbagai prestasi, memiliki wawasan global, dan menjunjung tinggi akhlak mulia. SD Juara Jakarta Barat berusaha menjembatani prestasi dan karakter, menciptakan lulusan yang tidak hanya cerdas dan berprestasi, tetapi juga bermoral tinggi dan memiliki pandangan yang luas terhadap dunia global.

1. Membiasakan tekun dan taat melaksanakan ibadah
  2. Membudayakan Salam, berbicara santun dan berprilaku sopan
  3. Membudayakan sikap tertib dan disiplin
  4. Meningkatkan Prestasi akademik maupun non akademik
  5. Meningkatkan kualitas dan kuantitas tahfidz qur’an
  6. Meningkatkan Kualitas mutu
Mohamad Salahuddin

Kepala SD Juara Jakarta Barat

Tanggapan Wali Murid

Info Biaya Pendidikan SD Juara Jakarta Barat

Biaya Pendaftaran RP200,000
SPP RP375,000
SPP Kelas 4 RP475,000
Daftar Ulang Tahunan RP1,600,000
DSP RP5,300,000
Biaya Khusus RP0
Total RP7,475,000

Penerimaan Peserta Didik Baru SD Juara Jakarta Barat
Gelombang 1 (1 September – 31 Desember 2023)
Kenapa Sekolah Juara Menjadi Pilihan Yang Tepat?
Dengan 3 program unggulan sekolah juara menjadi yang terbaik untuk anak ayah bunda :

Jadi Juara Bersama Sekolah Juara

Telah dibuka (Terbatas) Pendaftaran Peserta Didik Baru, Sekolah Juara Tahun Ajaran 2023/2024

Musholla

Tempat shalat fardhu & shalat Jumat berjamaah, pembiasaan Alquran dan pembiasaan pagi

Internet

Untuk menunjang pembelajaran di dalam kelas

Perlengkapan Seni

Digunakan untuk menunjang pembelajaran peserta didik yang membutuhkan praktik kesenian

Lab Komputer

Sarana kegiatan ekstrakurikuler

UKS

Digunakan untuk merawat peserta didik yang sakit ketika berada disekolah

Konseling

Digunakan untuk menunjang pembelajaran peserta didik dan perkembangan tumbuh kembang

Update Prestasi

Ekstrakulikuler

Memanah

Menggambar

Karate

Mewarnai

English Club

SD Juara Jakarta Barat

Mendidik dengan Cinta Melayani dengan Hati

Lebih dekat dengan kami

Profil

1. Membiasakan tekun dan taat melaksanakan ibadah
  2. Membudayakan Salam, berbicara santun dan berprilaku sopan
  3. Membudayakan sikap tertib dan disiplin
  4. Meningkatkan Prestasi akademik maupun non akademik
  5. Meningkatkan kualitas dan kuantitas tahfidz qur’an
  6. Meningkatkan Kualitas mutu

• Dipeluk Ayah Ibu
    Program ini dapat merangsang kehangatan/bonding antara anak dan orang tua, serta mendorong emosi anak untuk berbuat baik sehigga dapat menstimulus Nilai Inti Juara yaitu Karakter Jujur.
  • Sholat Qiyamul Lail 1/3 Malam terakhir
    Shalat Qiyamulail dikhususkan bagi peserta didik kelas 4, 5, dan 6. Progam ini dirancang untuk mengenalkan dan membiasakan aktifitas sunah dan menstimulus karakter religius peserta didik sesuai dengan Nilai Inti Juara
  • Bangun Pagi
    Mempersiapkan peserta didik untuk menjadi pribadi yang mempunyai daya juang karena dari kebiasaan bangun pagi menjadi stimulus dari Nilai Inti Juara yaitu Karakter Ulet.
  • Amanah Orang Tua
    Sebuah pembiasaan yang disepakati antara orang tua dan anak dengan memilih 3 kegiatan membantu orang tua yang dapat dilaksanakan oleh anak diwaktu pagi, siang, dan malam hari. Program ini di rancang untuk memberikan stimulus Nilai Inti Juara yaitu Karakter Amanah
  • Shalat Wajib 5 Waktu
    Pembiasaan Shalat wajib 5 waktu dilaksanakan semata untuk mengenalkan dan membiasakan kewajiban sebagai seorang muslim dan menjadi stimulus dari Nilai Inti Juara yaitu Karakter Religius.

Testimoni Wali Murid

Rincian Biaya
Biaya Pendaftaran RP200,000
SPP RP375,000
SPP Kelas 4 RP475,000
Daftar Ulang Tahunan RP1,600,000
DSP RP5,300,000
Biaya Khusus RP0
Total RP7,475,000

Penerimaan Peserta Didik Baru SD Juara Jakarta Barat

Gelombang 1 (1 September – 31 Desember 2023)

Kenapa Sekolah Juara Menjadi Pilihan Yang Tepat?

• Dipeluk Ayah Ibu
  • Sholat Qiyamul Lail 1/3 Malam terakhir